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About us

Real people conscientious of their role, worried about the impact on the planet and advocates of a vegan lifestyle

Daniel Biron

Sócio fundador

Daniel Biron é instrutor e chef de cozinha especialista em culinária vegetal e sem glúten formado pela Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts em Nova York. Trabalhou para os restaurantes Candle Cafe, Candle 79 e Rouge Tomate em Nova York; em Paris, foi chef do bistrô Gentle Gourmet Cafe e em Copenhagen teve passagem pelo NOMA. Biron participou cursos internacionais e cozinhou em jantares na Colômbia, Canadá, França, Espanha, Índia, Tailândia e Estados Unidos, montou seu repertório com influências diversas, hoje presentes no seu estilo culinário.

Vegano desde 2007 e acompanhando o crescimento e as tendências de mercado, acredita que os vegetais devem ocupar posição de destaque no centro dos pratos, como protagonistas e não coadjuvantes, explorando diferentes métodos de cocção, texturas, cores e as variadas camadas de sabor que os mesmos têm a oferecer. Desta forma é possível valorizar os mesmos e reverter preconceitos e más impressões que as pessoas têm de determinados legumes e verduras causados por traumas passados, a tempo de rever seus conceitos.

Daniel Oelsner

Sócio fundador

Daniel Biron é instrutor e chef de cozinha especialista em culinária vegetal e sem glúten formado pela Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts em Nova York. Trabalhou para os restaurantes Candle Cafe, Candle 79 e Rouge Tomate em Nova York; em Paris, foi chef do bistrô Gentle Gourmet Cafe e em Copenhagen teve passagem pelo NOMA. Biron participou cursos internacionais e cozinhou em jantares na Colômbia, Canadá, França, Espanha, Índia, Tailândia e Estados Unidos, montou seu repertório com influências diversas, hoje presentes no seu estilo culinário.

Vegano desde 2007 e acompanhando o crescimento e as tendências de mercado, acredita que os vegetais devem ocupar posição de destaque no centro dos pratos, como protagonistas e não coadjuvantes, explorando diferentes métodos de cocção, texturas, cores e as variadas camadas de sabor que os mesmos têm a oferecer. Desta forma é possível valorizar os mesmos e reverter preconceitos e más impressões que as pessoas têm de determinados legumes e verduras causados por traumas passados, a tempo de rever seus conceitos.