Dispense a carne | Teva
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Dispense a carne

Comidinhas vegetarianas para o horário do almoço, mas também para curtir a noite, com drinks elaborados e pouca luz. Por que não? Os chefs Nathalie Passos e Daniel Biron provam que é possível manter o vegetarianismo e, por que não, o veganismo sem abrir mão dos programas com os amigos, seja de dia ou de noite. À frente do Naturallie Bistrô, uma charmosa casa em Botafogo, Rio, Nathalie ensina a fazer um bife de feijão com shitake de fazer inveja a qualquer carnívoro. “Hoje o vegetarianismo virou uma tendência. Não existe mais aquele tabu de antigamente”, disse Nathalie. Já Daniel, formado pela Natural Gourmet Institute, em Nova York, comanda o bar Teva, em Ipanema, com ambientação de bar e foco no horário noturno, onde o espaguete de pupunha é um dos destaques. “Os vegetais são os protagonistas, mas sem associação com comida de dieta ou militância pela causa. Sem incenso ou ioga. Fugimos dos rótulos”, explicou Daniel.

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