Teva, bar de vegetais de Ipanema, lança brunch 100% orgânico
O Teva, bar de vegetais 100% orgânico de Ipanema, vai se lançar no circuito de brunchs, promovendo o evento que mistura café da manhã com almoço todo último domingo do mês. A estreia foi em janeiro e o próximo, 27 de fevereiro, sempre das 10h ao meio-dia.
O chef e sócio Daniel Biron assina o cardápio, especialmente pensado para a ocasião. tofu mexido com vegetais, sal negro, salada de mix de folhas e tomate e torradas; toast de abacate com cogumelos Paris, cebola roxa, tomate cereja, flor de sal e cebolinha e milkshake com sorvete de baunilha da casa, doce de leite de coco, cubos de brownie de chocolate e calda estão entre os destaques, além de trio de pastas (queijo castanha e tomate-seco, ricote de tofu e homus) e parfait de iogurte da casa com camadas de granola, banana, manga, morango, mirtilo e coulis de frutas vermelhas. Menu à la carte.
Casa socioambientalmente responsável, o Teva tem 40 lugares e ficou conhecido por criações inovadoras e saborosas, como taco de jaca (com barbecue, milho e salsa de pupunha); o novo fregola carbonara (com mix de cogumelos, molho branco de castanha de caju e palha de poró) e o raviolone recheado de queijo de castanha, cogumelos e azeite trufado), em sua maioria servidas à noite, sendo todas as massas feitas ali. O salão só não é mais disputado do que a varanda, uma atração gourmet para cariocas e turistas. Ali quase não se produz lixo; a água é gaseificada e servida na torneira (como chope), assim como o refrigerante, o mate e a kombucha. Garrafa só de vinhos, todos naturais, a cargo da sommelier Gabriela Teixeira (Escama).